Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Moqueca de Ovo com Camarões que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE OVO COM CAMARÕES
- Bata um pouco de camarão seco com pouco de água para fazer um suco. Coar e reservar.
- Bata esse suco já coado com os três tomates picados, o pimentão verde picado, a cebola média picada, o maço de coentro picado e os cinquenta gramas da castanha de caju. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque a frigideira no fogo, com um fio de azeite e dois dentes de alho picados.
- Refogue o alho. Em seguida, na frigideira, despeje a mistura batida.
- Acrescente quatro rodelas grandes e altas do pimentão amarelo.
- Dentro de cada rodela do pimentão amarelo, coloque um ovo.
- Em cima de cada ovo, coloque um camarão seco.
- Coloque o restantes dos camarões secos, na frigideira, ao redor dos pimentões.
- Acrescente rodelas do pimentão vermelho pra dar cor.
- Deixe cozinhar em fogo baixo.
- Acrescente a garrafa de quinhentos mililitros de leite de coco e as cinco colheres de azeite de dendê.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!