[dropcap]R[/dropcap]eceita Moqueca de Peixe com um modo de preparo especial da Ana Maria para deixar essa delícia ainda mais saborosa, acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo para seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE
- Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
- Empane na farinha de trigo ou maisena.
- Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
- Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra como o leite de coco.
- Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
- Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!