Moqueca de Peixe com Camarão

Postado em: 7 de junho de 2014

Moqueca de Peixe com Camarão é uma ótima dica de receita que você pode preparar para seu almoço ou então para um jantar muito saboroso, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

  1. Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos.
  4. Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peixe em postas
500 gr de camarão médio sem casca
4 dentes de alho amassados
2 cebolas médias em rodelas finas
4 tomates em rodelas finas
1 pimentão amarelo em rodelas finas
6 colheres (sopa) de óleo de dendê
250 ml de leite de coco
2 limões espremidos
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360