Moqueca de Peixe com Camarão é uma ótima dica de receita que você pode preparar para seu almoço ou então para um jantar muito saboroso, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO
- Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta.
- Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê.
- Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos.
- Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!