Moqueca de Peixe no Microondas uma deliciosa receita prepara rapidamente e de um jeito diferente, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo e deguste uma excelente Moqueca:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE NO MICROONDAS
- Fazer um molho com o caldo de 2 limões, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara de água
- Deixar o peixe neste caldo por 15 minutos, para tirar o cheiro
- Escorrer e lavar o peixe
- Temperar com sal e limão, 1 pitada de pimenta-do-reino e pimenta a gosto
- Colocar as postas em uma assadeira própria para microondas, tipo marinex, uma ao lado da outra
- Regar com um fio de azeite
- Colocar no microondas por 10 minutos, na potência máxima
- Vai formar uma água, própria do peixe
- Retire só o excesso da água
- Disponha a cebola em rodelas sobre o peixe
- Depois as rodelas de tomate por cima da cebola
- Coloque o molho pomarola por cima de tudo, espalhe o cheiro verde, coloque mais 10 minutos no microondas e está pronto
- Se quiser, pode colocar creme de leite ou leite de coco no final, e levar ao microondas por mais 3 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!