Moqueca de Peixe no Microondas

Postado em: 18 de junho de 2014

Moqueca de Peixe no Microondas uma deliciosa receita prepara rapidamente e de um jeito diferente, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo e deguste uma excelente Moqueca:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE NO MICROONDAS

  1. Fazer um molho com o caldo de 2 limões, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara de água
  2. Deixar o peixe neste caldo por 15 minutos, para tirar o cheiro
  3. Escorrer e lavar o peixe
  4. Temperar com sal e limão, 1 pitada de pimenta-do-reino e pimenta a gosto
  5. Colocar as postas em uma assadeira própria para microondas, tipo marinex, uma ao lado da outra
  6. Regar com um fio de azeite
  7. Colocar no microondas por 10 minutos, na potência máxima
  8. Vai formar uma água, própria do peixe
  9. Retire só o excesso da água
  10. Disponha a cebola em rodelas sobre o peixe
  11. Depois as rodelas de tomate por cima da cebola
  12. Coloque o molho pomarola por cima de tudo, espalhe o cheiro verde, coloque mais 10 minutos no microondas e está pronto
  13. Se quiser, pode colocar creme de leite ou leite de coco no final, e levar ao microondas por mais 3 minutos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peixe em postas de 1 cm de altura cada (pode ser dourado, pintado etc.)
2 tomates grandes em rodelas finas
1 cebola grande em rodelas finas
3 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde à vontade
1 fio de azeite
1 lata de pomarola
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360