Moqueca de Peixe para Páscoa

Postado em: 8 de março de 2016

A Páscoa está logo aí e vocês não podem ficar sem conferir esta dica de prato para o feriado mais doce do ano, essa Moqueca de Peixe para Páscoa deliciosa é ainda mais perfeita para você curtir com a sua família esse feriado saboroso, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta Moqueca de Peixe para Páscoa, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE PARA PÁSCOA

  1. Soque num pilão o alho, a cebola picada, o coentro, sal a gosto e o suco de limão.
  2. Esfregue as postas de peixe nesse tempero. Depois, arrume-as numa frigideira de fundo largo.
  3. Espalhe sobre o peixe a cebola em rodelas e o tomate.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne do peixe esteja bem macia.
  5. Regue com o azeite de dendê e o leite de coco e deixe aquecer bem.
  6. Sirva em seguida acompanhado preferencialmente de arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

3 dentes de alho
2 cebolas, sendo 1 picada e a outra cortada em rodelas
1 ramo de coentro
Sal
Suco de 2 limões
1 kg de peixe em postas
2 tomates sem pele nem sementes cortados em rodelas
1/2 xícaras de chá de azeite de dendê
1 vidro de leite de coco
1 - Comentário(s)
  • maria helenalemos e souSA 01/05/2016 13:50

    GOSTE MUITO DESTA RECEITA MARAVILHOSA

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