Moqueca de Peixe

Postado em: 28 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Moqueca de Peixe com um modo de preparo especial da Ana Maria para deixar essa delícia ainda mais saborosa, acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo para seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE

  1. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
  2. Empane na farinha de trigo ou maisena.
  3. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
  4. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra como o leite de coco.
  5. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
  6. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 dentes de alho ralados
2 kg de peixe (de preferência em posta) – dourado, serra, pescada ou atum
1 litro de leite de dois cocos ralados
óleo ou azeite para fritar
300 g de coentro ou salsa
2 tomates sem pele sem sementes
2 cebolas laminadas
5 ovos cozidos
1 pimentão
colorau, tempero, alho, limão e sal a gosto
farinha de trigo para empanar
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