Moqueca de Legumes

Postado em: 22 de outubro de 2013

Esta é uma ótima opção para você servir em jantas ou almoços especiais, a Moqueca de Legumes é um prato refinado e muito saboroso, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE LEGUMES

  1. Pré-cozinhe todos os legumes e reserve.
  2. Em uma panela, refogue no azeite de dendê cebola e acrescente os legumes.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de legumes e finalizar com leite de coco e suco gengibre. Em seguida é só servir!

Dica Ana Maria: Uma dica de bebida que fica perfeito com esse prato, é um espumante Prosecco ou Brut, com certeza ficará uma combinação perfeita!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 g de cebola picada
10 g de alho picado
25 g de ervilha torta
25 g de cenoura
25 g de vagem fina
25 g de abobrinha
25 g de brócolis
10 ml de suco de gengibre
25 ml de azeite de dendê
25 ml de leite de coco
30 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360