Mousse Chocolate Branco ao Molho Morango

Postado em: 15 de outubro de 2013

Mousse Chocolate Branco ao Molho Morango, esta é uma ótima opção de receita que com certeza todos que provarem irão adorar, é muito saborosa e com a combinação perfeita do mousse de chocolate branco com a calda de morango, realmente impossível não se apaixonar! Não deixe de experimentar mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO AO MOLHO MORANGO

  1. Coloque numa taça 50 ml de natas e o chocolate, leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 1 minuto (ou até estar meio derretido).
  2. Retire e mexa de forma a que o chocolate derreta completamente, se este não fundir bem, coloque mais uns segundos no micro-ondas, e repita a operação.
  3. Deixe esfriar durante aproximadamente 5 minutos, junte as gemas e misture completamente, com o auxilio de batedor.
  4. Abra a vagem de baunilha, raspe as sementes do seu interior e junte ao chocolate.
  5. Deixe esfriar completamente.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neve, junte ao chocolate quando este estiver completamente frio, envolva delicadamente.
  8. Bata as natas em chantilly e junte ao preparado.
  9. Coloque em taças individuais e leve-as a geladeira durante, pelo menos, 3 horas.
  10. Prepare o molho: corte os morangos em metades, coloque numa panela, junte o açúcar e o sumo de limão.
  11. Deixe ferver até os morangos se estarem cozidos.
  12. Retire do fogo misture bem.
  13. Leve a geladeira até ao momento de servir.


 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

#Mousse
150 g de chocolate branco
250 ml de natas para bater
1 vagem de baunilha
2 ovos

#Molho de Morango
200 gr de morangos
2 colheres (de sopa) de açúcar
Sumo de 1/2 limão
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