Mousse Chocolate Branco ao Molho Morango, esta é uma ótima opção de receita que com certeza todos que provarem irão adorar, é muito saborosa e com a combinação perfeita do mousse de chocolate branco com a calda de morango, realmente impossível não se apaixonar! Não deixe de experimentar mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO AO MOLHO MORANGO
- Coloque numa taça 50 ml de natas e o chocolate, leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 1 minuto (ou até estar meio derretido).
- Retire e mexa de forma a que o chocolate derreta completamente, se este não fundir bem, coloque mais uns segundos no micro-ondas, e repita a operação.
- Deixe esfriar durante aproximadamente 5 minutos, junte as gemas e misture completamente, com o auxilio de batedor.
- Abra a vagem de baunilha, raspe as sementes do seu interior e junte ao chocolate.
- Deixe esfriar completamente.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, junte ao chocolate quando este estiver completamente frio, envolva delicadamente.
- Bata as natas em chantilly e junte ao preparado.
- Coloque em taças individuais e leve-as a geladeira durante, pelo menos, 3 horas.
- Prepare o molho: corte os morangos em metades, coloque numa panela, junte o açúcar e o sumo de limão.
- Deixe ferver até os morangos se estarem cozidos.
- Retire do fogo misture bem.
- Leve a geladeira até ao momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.