Esta receita deliciosa vai deixar todos com água na boca, este Mousse Creme de Morango é uma ótima opção de sobremesa! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE CREME DE MORANGO
- Em uma tigela, misture a gelatina no leite e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar cremoso.
- Adicione o chantilly e metade dos morangos e despeje em um refratário médio.
- Leve à geladeira por 3 horas até firmar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até dissolver, formando uma geleia com pedaços.
- Espere esfriar, despeje sobre o creme de morangos, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!