Mousse de Agrião

Postado em: 9 de agosto de 2015

Mousse de Agrião, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo estas deliciosas Mousse de Agrião, com certeza todos irão adorar esta ótima dica para acompanhar pratos tanto no almoço como no jantar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE AGRIÃO

  1. Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria.
  2. Lave o agrião, leve ao fogo com água; assim que levantar fervura, escorra, separando ½ copo da água para dissolver a gelatina.
  3. Passe o agrião no liquidificador com tomates, salsinha, cebola, sal, pimenta, noz-moscada, ricota, creme de leite e queijo.
  4. Retire do liquidifcador e acrescente a gelatina dissolvida.
  5. Bata as claras em neve firme e junte ao agrião, misturando bem.
  6. Coloque na geladeira por 6 horas.
  7. Sirva enfeitada com legumes cozidos e presunto em cubinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 maço de agrião
100 g de ricota fresca
1 envelope de gelatina sem sabor branca
1 xícara de creme de leite
3 claras de ovo
2 colheres (sopa) de queijo gruyére ralado
2 tomates sem pele e sem sementes
Salsinha picada
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.
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