Mousse de Avelã

Postado em: 18 de maio de 2014

Mousse de Avelã é uma ótima dica de sobremesa para você preparar para seu final de semana. Confira agora mesmo este passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE AVELÃ

  1. Bata bem todos os ingredientes com um mixer e leve a geladeira por 3 horas.
  2. Na hora de servir, cubra com avelãs picadas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de essência de avelã
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 colher (sopa) de avelãs picadas
Açúcar a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360