mousse de café
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de café solúvel diluído em uma colher de sopa de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (meio-amargo)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia caseira de Mousse de Cappuccino, ótima dica de receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CAPPUCCINO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas).
  3. Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!