Mousse de Catupiry com Calda de Morango é uma receita simples e fácil de fazer, e ótimo para acompanhar uma refeição especial. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CATUPIRY COM CALDA DE MORANGO
Mousse
- Hidrate a gelatina no soro do creme de leite frio.
- Leve ao fogo para amornar e dissolver a gelatina.
- Bata tudo no liquidificador e coloque em um forma de bolo inglês untada com óleo de soja e leve á geladeira por 1 noite.
Calda de Morango
- Em uma panela misture a água e açúcar.
- Quando ferver junte os morangos e deixe no fogo por 5 minutos. Leve a geladeira.
- Desenforme o mousse e sirva a calda de morangos por cima.
- Decore com fios de ovos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!