[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Cereja, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CEREJA
- No liquidificador bater as cerejas (sem o caroço) com a água.
- Não bater muito, apenas para misturar a fruta com a água. Reservar.
- No liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite, o suco de cereja e a gelatina sem sabor na cor vermelha (fazer a gelatina conforme embalagem).
- Deixar bater bastante para que misture tudo e fique consistente.
- Após pronto colocar o mousse em uma forma e deixar na geladeira por aproximadamente 4h, ou até ficar consistente. Decore como preferir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!