Mousse de Cereja

Postado em: 23 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Cereja, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CEREJA

  1. No liquidificador bater as cerejas (sem o caroço) com a água.
  2. Não bater muito, apenas para misturar a fruta com a água. Reservar.
  3. No liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite, o suco de cereja e a gelatina sem sabor na cor vermelha (fazer a gelatina conforme embalagem).
  4. Deixar bater bastante para que misture tudo e fique consistente.
  5. Após pronto colocar o mousse em uma forma e deixar na geladeira por aproximadamente 4h, ou até ficar consistente. Decore como preferir.

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1 Unidade Lata de creme de leite
1 Unidade Lata de leite condensado
1 Unidade Gelatina sem sabor na cor vermelha
30 Unidade Cerejas (fruta in natura)
350 Mls Água
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