Mousse de Chocolate

Postado em: 23 de julho de 2016

Uma sobremesa para o seu almoço de domingo, esse Mousse de Chocolate é simplesmente delicioso e vai fazer o maior sucesso, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de Mousse de Chocolate  divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite gelado
3 claras em neve
4 colheres de achocolatado em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360