Mousse de Chocolate Aerado

Postado em: 21 de dezembro de 2013

Esta receita de Mousse de Chocolate Aerado é uma ótima opção de sobremesa para você servir em jantas ou almoços, com certeza todos irão adorar este delicioso doce. Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE AERADO

  1. Primeiramente separe as claras das gemas, e em um prato bata com garfo as gemas e logo em seguida junte o açúcar.
  2. Derreta o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse, por cerca de 2 minutos em potência média.
  3. Mexa o chocolate para terminar de derreter e não embolotar.
  4. Bata as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar)
  5. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira.
  6. Para ficar ainda mais gostoso, você ainda pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 - Comentário(s)
  • Vanessa 31/03/2017 14:49

    Simplesmente divino! Mto sucesso aqui em casa.

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