Mousse de Chocolate caseiro

Postado em: 25 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Mousse de Chocolate caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE CASEIRO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite gelado
3 claras em neve
4 colheres de achocolatado em pó
12 porções 50min Mousse, Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360