[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Chocolate com Chantilly, confira agora mesmo esta deliciosa dica de sobremesa, é perfeita para você servir de sobremesa em diversas ocasiões! Esta delícia é para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Mousse de Chocolate com Chantilly a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHANTILLY
- Preencha uma tigela grande de vidro (ou inox) com cubos de gelo. Separe seis copinhos pequenos para montar a mousse.
- Coloque a água numa panela pequena e leve ao fogo médio. Quando começar a aparecer bolhinhas no fundo da panela, desligue o fogo. Junte o chocolate picado e mexa bem com uma espátula até derreter completamente.
- Transfira para uma outra tigela grande de vidro (ou inox). Encaixe a tigela do chocolate sobre os cubos de gelo.
- Com o batedor de arame, bata bem o chocolate por cerca de 4 minutos, até começar a endurecer. Retire a tigela do gelo – seja rápido ou a mousse endurece demais e talha. Se isso ocorrer, derreta novamente a musse na panela e repita o passo anterior.
- Com uma colher, preencha os copinhos com a mousse. Sirva imediatamente com creme de leite batido e finalize com nibs de cacau (se quiser prepare com antecedência e deixe na geladeira até a hora de servir).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!