mousse-de-chocolate-sem-ovos
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó
Confira o passo a passo do modo de preparo desse Mousse de Chocolate feito em casa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE FEITO EM CASA

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!