
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite gelado
- 3 claras em neve
- 4 colheres de achocolatado em pó
Uma sobremesa para o seu almoço de domingo, esse Mousse de Chocolate é simplesmente delicioso e vai fazer o maior sucesso, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de Mousse de Chocolate divino.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE
- Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
- Reserve e deixa esfriar.
- Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
- Sirva bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!