Experimente esta receita de Mousse de Chocolates Crocante é uma dica para você fazer de sobremesa. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATES CROCANTE
- Separe o creme de leite em 3 partes iguais.
- Pique os 3 chocolates separadamente ( coloque em 3 cumbucas).
- Aquecer 1 parte do creme de leite e derreter o chocolate ao leite. Reservar.
- Colocar 01 colher (chá) de gelatina e cobrir com água. Quando hidratar, levar para o microondas por 15 segundos.
- Incorporar no chocolate e já colocar a primeira camada em um bowl de vidro ou na forma (em cima da massa assada).
- Levar pra geladeira. Enquanto isso, repetir o procedimento com os outros 2 chocolates.
CROCANTE
- Em outra panela, derreter o açúcar até virar um caramelo. colocar as castanhas e mexer bem.
- Abrir esse caramelo na bancada de mármore e quando esfriar, triturar virando uma farofa crocante para jogar sobre a mousse.
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