Mousse de Gelatina e leite em Pó

Postado em: 1 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Mousse de Gelatina e leite em Pó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção na hora da receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE LEGATINA E LEITE EM PÓ

  1. Dissolva bem os 2 pacotes de gelatina na água fervente.
  2. Após dissolver, misture a água gelada e coloque no liquidificador.
  3. Comece a bater e vá colocando o leite em pó, deixe bater bem por 3 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pacotes de gelatina (sabor da sua preferência)
500 ml de água fervente
500 ml de água gelada
200 g de leite em pó
8 porções 20min Mousse, Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360