Mousse de Maracujá da Ana Maria

Postado em: 26 de setembro de 2016

Mousse de Maracujá da Ana Maria é uma opção para você servir no lanche da tarde e de sobremesa. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ DA ANA MARIA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma espuminha.
  2. Depois é só despejar em potinhos pequenos e deixar na geladeira por 8 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de Suco de Maracujá concentrado (use a mesma lata do leite condensado, pra medida ser igual)
1 lata de Leite de Condensado
1 caixinha de Creme de Leite
1/2 polpa de suco de Maracujá (com semente e tudo)
8 porções - Mousse, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360