Mousse de Maracujá Prático esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ PRÁTICO
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar até obter ponto de neve. Reserve.
- Misture a gelatina com o suco, dissolva em banho-maria e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese por 1 minuto.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- Transfira para uma tigela, adicione as claras reservadas e misture delicadamente.
- Distribua em refratário ou em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire, decore a gosto e sirva.
Calda
- Em uma panelinha, em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos a polpa, a água e o açúcar.
- Retire e deixe esfriar.
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