Mousse de Maracujá

Postado em: 17 de setembro de 2018

Receita mousse de maracujá uma deliciosa receita de sobremesa para você surpreender seus convidados depois das principais refeições, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa sobremesa, rápida, fácil e deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ

  1. Prepare a gelatina com a água quente.
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360