Mousse de Pêssego Fácil é uma delícia de receita e ótima dica de sobremesa para você preparar em qualquer momento, com certeza irão adorar! Confira o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE PÊSSEGO FÁCIL
- Hidrate a gelatina com 4 colheres (chá) de água, em banho maria dissolva a gelatina.
- Despeje o leite condensado no liquidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida.
- Por último acrescente o creme de leite (bata pouco, só para misturar) fica um creme grosso.
- Coloque em um recipiente leve para gelar.
- Desenforme e jogue por cima os pêssegos com a calda.
- Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!