Torta Mousse de Maracuja
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Suco de maracujá (Maguary)
  • COBERTURA:
  • 2 maracujás (frutas)
  • 6 colheres de açúcar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Mousse de Torta sabor Maracujá que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE TORTA SABOR MARACUJÁ

MASSA:

  1. Triture no liquidificador a bolacha maizena.
  2. Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea.
  3. Coloque em uma forma redonda.
  4. Fure a massa com o garfo por toda extensão.

RECHEIO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente.
  3. Coloque o recheio em cima da massa.
  4. Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos.
  5. Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura.

COBERTURA:

  1. Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar.
  2. Mexa até ferver.
  3. Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima.
  4. Coloque na geladeira e sirva bem gelada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!