Confira a receita deliciosa de um Mousse de Uva que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção.
- Ferva o suco de uva, desligue o fogo e dissolva nele a gelatina e deixe esfriar.
- Nas claras em neve, adicione o açúcar e vá batendo com a batedeira até adquirir a consistência de suspiro.
- Junte agora o suco de uva que foi misturado com a gelatina com as claras em neve.
- Por fim, acrescente o creme de leite e misture tudo com uma colher.
- Coloque em uma forma redonda, untada com margarina sem sal.
- Leve à geladeira por 4 horas.
CALDA:
- Só prepare a calda após desenformar a mousse para não endurecer.
- Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente.
- Deixe esfriar um pouco, desenforme a mousse e despeje a calda sobre ela.
- Decore com hortelã e uvas, levando novamente a geladeira por mais 30 a 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!