Mousse de Vinho

Postado em: 19 de maio de 2014

Mousse de Vinho é uma receita diferenciada de mousse doce, uma deliciosa sobremesa super simples de fazer. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE VINHO

Mousse
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina.
  2. Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.
  3. Coloque numa forma e leve para gelar.
Calda
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda. Deixe esfriar.
  2. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
  3. Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 pacote de gelatina sem sabor

#Calda
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de maisena
1 - Comentário(s)
  • Caio Rodrigues 21/04/2017 01:35

    Muito bom, parabéns!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360