Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Mousse Duo de Chocolate que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DUO DE CHOCOLATE
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
- Coloque em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até endurecer.
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
- Coloque sobre o mousse de chocolate já durinho e volte à geladeira para endurecer.
- Decore com raspas de chocolate ao leite e branco antes de servir.
- Sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!