Mousse Duo de Chocolate

Postado em: 18 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Mousse Duo de Chocolate que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DUO DE CHOCOLATE

  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  3. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
  4. Coloque em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até endurecer.
  5. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  6. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  7. No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
  8. Coloque sobre o mousse de chocolate já durinho e volte à geladeira para endurecer.
  9. Decore com raspas de chocolate ao leite e branco antes de servir.
  10. Sirva gelado.

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Mousse de Chocolate
180g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
500ml de leite integral

Chocolate Branco
180g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
500ml de leite integral
8 porções 1h Mousse, Sobremesas
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