mousse de limão trufado
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Ingredientes
  • Mousse de Chocolate
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 500ml de leite integral
  • Chocolate Branco
  • 180g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 500ml de leite integral
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Mousse Duo de Chocolate que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DUO DE CHOCOLATE

  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  3. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
  4. Coloque em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até endurecer.
  5. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  6. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  7. No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
  8. Coloque sobre o mousse de chocolate já durinho e volte à geladeira para endurecer.
  9. Decore com raspas de chocolate ao leite e branco antes de servir.
  10. Sirva gelado.

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