Mousse de Frango

Postado em: 5 de outubro de 2013

Mousse de Frango, este é uma ótima opção de acompanhamento, além de saboroso é muito simples o preparo, com certeza todos aprovarão. Não deixe de experimentar mais essa deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o peito de frango, o creme de leite, a maionese, a uva passa, a cebola, a cebolinha verde, a salsinha, o cream cheese e as folhas de gelatina.
  2. Coloque em uma forma de plástico e leve à geladeira para firmar.
  3. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
200 ml de creme de leite fresco
260 gr de maionese
100 gr de uva passa
4 folhas de gelatina incolor sem sabor
1 cebola picada
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de salsinha
100 gr de cream cheese
6 porções - Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360