Mousse Laranja é uma ótima opção de sobremesa para você servir em ocasiões especiais ou até mesmo para diferenciar. Tem uma apresentação bem forte, pois a maneira de como você servir pode fazer toda diferença, com certeza todos irão adorar essa receita! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE LARANJA
- Na batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes.
- Junte o suco de laranja e misture.
- Coloque a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo.
- Deixe hidratar por cinco minutos.
- Leve ao fogo em banho maria até se dissolver.
- Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite.
- Misture delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo.
- Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme.
- Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!