Mousse Light de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

Postado em: 22 de julho de 2013

Começando uma dieta e tem muita vontade de comer um docinho nesta segunda-feira?! Com esse Mousse Light de Cream Cheese com Frutas Vermelhas você pode se deliciar e sem pesar a consciência. Não deixe de experimentar essa saborosa sobremesa!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE LIGHT DE CREAM CHEESE COM FRUTAS VERMELHAS

Bolo:

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada
  2. Asse em forno brando por 40 minutos
  3. Depois de frio, desinforme

Mousse:

  1. Misture todas as frutas vermelhas e reserve meia xícara para decorar
  2. Cubra uma forma de 24cm com papel manteiga e coloque o bolo no fundo
  3. Bata na batedeira o Cream Cheese Philadelphia, o iogurte e a baunilha
  4.  Acrescente o adoçante e não esqueça de raspar as bordas da batedeira para evitar envelopamento
  5. Dilua a gelatina em banho-maria ou no microondas, e adicione bem quente num recipiente
  6. Adicione uma xícara e meia de frutas vermelhas e misture bem com uma espátula
  7. Depois da mistura com as frutos, coloque na forma em cima do bolo
  8. Refrigere por aproximadamente 3 horas
  9. Após isso desenforme e decore com as frutas restantes.
Bolo:
1 ovo
1 colher (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
1/4 xícara de óleo de canola
1/4 xícara de iogurte desnatado
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos finos (ou farinha de trigo integral)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Mousse:
4 potes de cream cheese da philadelphia light
18 envelopes de adoçante
25g de gelatina hidratada em 3/4 xíxara de água
3 xíxaras de iogurte com baixo teor de gordura e sem açúcar
3 colheres (chá) de baunilha
1 xícara de morangos lavados e cortados em 4
1 xícara de amoras
1 xícara de framboesa


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