Mousse de Manjericão

Postado em: 10 de setembro de 2013

Mousse de Manjericão, uma ótima escolha para acompanhar seus pratos com carne. Ele é leve, fácil de fazer e super delicioso! Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MANJERICÃO

  1. Bata as folhas de manjericão com o leite condensado.
  2. Hidrate a gelatina e leve para dissolver em banho-maria.
  3. Misture a gelatina dissolvida com manjericão e leite condensado, com o creme de leite e, por último, com as claras em neve.
  4. Despeje numa forma umedecida com água gelada e leve para a geladeira até firmar a mousse. Depois de firme, só servir!
3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água fria para hidratar a gelatina
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
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