Mousse Napolitano

Postado em: 20 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Napolitano, que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de ser muito deliciosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois é um doce saboroso e vai surpreender à todos! Esta receita de Mousse Napolitano a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE NAPOLITANO

Camada de chocolate:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Faça a gelatina conforme instrução do fabricante.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.
  4. A gelatina deve ser feita e acrescentada por último.
  5. Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador.

Camada de Baunilha:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante.
  2. Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador.

Camada de Morango:

  1. Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.
  2. Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados.
  3. Deixe no congelador por mais 25 minutos.
  4. Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Camada de chocolate:
200 g de chocolate amargo
1 sachê de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)

Camada de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
1 sachê de gelatina sem sabor
6 colheres de chá de essência de baunilha

Camada de morango:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
1 pacote de gelatina sabor morango
pedaços de morango ( opcional )
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