[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Napolitano, que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de ser muito deliciosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois é um doce saboroso e vai surpreender à todos! Esta receita de Mousse Napolitano a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE NAPOLITANO
Camada de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Faça a gelatina conforme instrução do fabricante.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.
- A gelatina deve ser feita e acrescentada por último.
- Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador.
Camada de Baunilha:
- Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante.
- Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador.
Camada de Morango:
- Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.
- Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados.
- Deixe no congelador por mais 25 minutos.
- Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!