Muffim Recheado esta delícia é sem dúvida uma ótima dica de sobremesa, certamente que fará o maior sucesso, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFIM RECHEADO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte 10 forminhas de muffin com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Derreta a manteiga em fogo baixo.
- Misture primeiro todos os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, a canela, o fermento e o sal e reserve.
- Bata o ovo levemente com um batedor manual e o misture em outro recipiente ao iogurte e à manteiga derretida. Junte os ingredientes secos a essa mistura e mexa bem, até que fique uma massa espessa e uniforme.
- Coloque a massa nas forminhas untadas e polvilhadas mais ou menos até a metade para não transbordar no forno. Colocamos 1 colher e meia de sobremesa de massa em cada forma.
- Em seguida, enterre um quadradinho de chocolate em cada massa. Ele deve ficar com uma pontinha para fora.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito para ver se está bom – se atente para não espetar no chocolate, e sim nos lugares que só tem massa. Ainda quentes, retire da forma e sirva quente!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
10 quadradinhos de uma barra de chocolate meio amargo (1 para cada muffin)