Esta receita de Muffin de Pitaya é ótima dica de sobremesa, ou então para o lanche, acompanhe o passo a passo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFIN DE PITAYA
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela, misture o iogurte e o creme de pitaya Frooty até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar, ovo, manteiga, iogurte e creme de pitaya Frooty até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, fermento em pó e bata até obter uma massa consistente.
- Coloque meia xícara de massa em formas para muffin.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Pincele o creme de pitaya Frooty sobre os muffins para fazer uma cobertura rosada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!