1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 250g de creme de pitaya Frooty
  • 200g de iogurte natural
  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
Esta receita de Muffin de Pitaya é ótima dica de sobremesa, ou então para o lanche, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFIN DE PITAYA

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela, misture o iogurte e o creme de pitaya Frooty até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture o açúcar, ovo, manteiga, iogurte e creme de pitaya Frooty até ficar homogêneo.
  4. Adicione a farinha, fermento em pó e bata até obter uma massa consistente.
  5. Coloque meia xícara de massa em formas para muffin.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. Pincele o creme de pitaya Frooty sobre os muffins para fazer uma cobertura rosada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!