Muffin Salgado de Cenoura é uma ótima dica de salgado para seu lanche da tarde, ou então café da manhã. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFIN SALGADO DE CENOURA
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada.
- Acrescente o queijo, sal, pimenta.
- Acrescente o óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha, azeitonas e a linguiça picadinha, caso você use. Por último, acrescente o fermento.
- Misture delicadamente, não é pra bater a massa.
- Distribua a massa em forminhas e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min. Faça o teste do palitinho.
- Se usar forminhas de alumínio, unte e enfarinhe para que os muffins não grudem.
- Sirva ainda quentinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!