Muffin Salgado de Cenoura

Postado em: 29 de maio de 2014

Muffin Salgado de Cenoura é uma ótima dica de salgado para seu lanche da tarde, ou então café da manhã. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFIN SALGADO DE CENOURA

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. Acrescente o queijo, sal, pimenta.
  3. Acrescente o óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha, azeitonas e a linguiça picadinha, caso você use. Por último, acrescente o fermento.
  4. Misture delicadamente, não é pra bater a massa.
  5. Distribua a massa em forminhas e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min. Faça o teste do palitinho.
  6. Se usar forminhas de alumínio, unte e enfarinhe para que os muffins não grudem.
  7. Sirva ainda quentinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo gruyère ou mussarela ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos médios
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa bem picadinha (opcional)
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadinhas (opcional)
2 colheres (sopa) de cebolinha ou salsinha picada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga e farinha para untar as formas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360