
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada;
- 1 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido;
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 100 g de queijo provolone cortado em cubos de ½ cm;
- 1 sachê de fermento químico para bolo ou 1 colher de sopa;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado;
- 2 xícaras de chá de creme de leite;
- 2 ovos;
- Sal a gosto;
- Farinha de rosca para enfarinhar a gosto;
- Salsinha para polvilhar a gosto;
- Manteiga para untar a gosto.
Não percam mais uma dica divina de acompanhamento, perfeito tanto para servir junto com o almoço como para a janta, esses Muffins de Arroz com Queijo são deliciosos e perfeitos para qualquer ocasião e até mesmo para o lanche da tarde, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo estes Muffins de Arroz com Queijo, não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFINS DE ARROZ COM QUEIJO
- Amasse o arroz em um recipiente com um garfo ou colher até formar uma pasta;
- Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o cheiro verde, o fermento, o creme de leite e a farinha de trigo e misture tudo;
- Unte com manteiga e farinha de trigo 8 forminhas para muffins;
- Despeje a massa de arroz nas forminas até a metade, e por cima, os cubos de queijo provolone e mais massa até cobrir;
- Leve ao forno a 180º C durante 35 minutos até que dourem e fiquem cozidos;
- Sirva os muffins quentes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.