1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ¼ de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de queijo muçarela ralada e mais para salpicar
  • Recheio:
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 6 rodelas de linguiça calabresa picada
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
  • Orégano seco a gosto
Esta receita de Muffins de Calabresa é uma super dica para o lanche ou até mesmo para a janta, sem dúvida todos irão adorar, confira o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFINS DE CALABRESA

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Em uma tigela, coloque ovos, leite e óleo. Misture até ficar uniforme.
  3. Adicione farinha, fermento, açúcar, sal e misture.
  4. Acrescente ½ xícara de queijo muçarela ralado e misture bem.
  5. Em uma forma para muffins untada e polvilhada com farinha, coloque uma colher de sopa da massa em cada cavidade. Na sequência, uma colher de chá de molho de tomate e misture levemente.
  6. Na primeira fileira, distribua a metade da calabresa picada.
  7. Cubra cada cavidade com mais massa, molho e finalize com a calabresa, queijo, e orégano.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.
  9. Retire do forno e remova da forma.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!