Bolinho de Halloween
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de chá de canela em pó
  • 1 pote de iorgute natural
  • 25 g de margarina derretida
  • 1 ovo ligeramente batido
  • 200 g de chocolate meio amargo picado para recheio
Receita deliciosa de Muffins de Chocolate com Canela para você preparar na hora do café da manhã ou lanche da tarde, simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFINS DE CHOCOLATE

MASSA:

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos misture bem e reserve.
  2. Em outra vasilha coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.
  3. Misture os ingredientes líquidos com os secos, e misture bem até forma uma massa firme meio aerada.
  4. Coloque em forminhas de muffins ou naquelas de papel.
  5. Coloque massa pela metade da forma e coloque um pedaço de chocolate e complete com um pouco de massa (procure não encher a forminha pois ele cresce um pouco).
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180º graus.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!