Muffins de Legumes

Postado em: 3 de agosto de 2015

Muffins de Legumes, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo estes deliciosos Muffins de Legumes, todos os seus amigos e familiares irão adorar, ótima dica para o lanche da tarde, ou até para acompanhar pratos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFINS DE LEGUMES

  1. Pré aqueça o forno.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio Reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o parmesão ralado, até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente com o recheio e misture com ajuda de uma colher.
  5. Coloque a mistura em formas de muffin empada preenchendo apenas 2/3 da forma.
  6. Salpique o queijo ralado por cima.Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar.
  7. Sirva quentinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Recheio:
1 Cenoura ralada
½ abobrinha ralada
½ xícara chá de ervilha cozida
1 ½ xícara chá 150g de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos

Massa:
2 potes de iogurte natural desnatado
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de farinha de trigo integral
1 ovo
1 colher café de sal
1 colher sopa de fermento químico
5 colheres sopa de leite desnatado
5 colheres sopa de parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360