Confira essa receita de sobremesa deliciosa, o Mungunzá Caseiro vai fazer o maior sucesso na sua mesa, com um passo a passo do modo de preparo super fácil.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUNGUNZÁ CASEIRO
- Separe de véspera o milho branco e deixe de molho na água.
- Rale os cocos e esprema, até obter um caldo grosso e reserve.
- Despejar a água fervendo sobre o bagaço do coco, e esprema, assim terá um caldo fino.
- Numa panela leve ao fogo o milho branco e o leite fino, e deixe cozinhar até o milho ficar macio (se necessário acrecente água para não deixar secar o caldo).
- Acrecente o leite de coco grosso e deixe cozinhar mais um pouco até virar um creme.
- Tempere com açúcar, cravo, canela, sal e a manteiga.
- Misture bem e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!