Músculo ao molho de Cerveja

Postado em: 31 de julho de 2016

Receita deliciosa de Músculo ao molho de Cerveja que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita que pode ser feita no seu almoço de domingo ou como uma deliciosa receita de janta.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MÚSCULO AO MOLHO DE CERVEJA

  1. Cozinhar na panela de pressão somente a carne por uns 20minutos (pura, sem tempero), com 1 xícara de chá de água.
  2. Abrir a panela e acrescentar o creme de cebola, as batatinhas, a cebola (picada em 4 partes), as azeitonas (a gosto) e a cerveja preta.
  3. Deixar na pressão mais 30 minutos.
  4. Servir com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

800 g de músculo
1 garrafa de 355ml de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
8 batatinhas miúdas
2 cebolas grandes
Azeitona
1 - Comentário(s)
  • beatriz 27/12/2016 16:13

    musculo, especifica por favor que carne é essa, pois na minha região eu não sei pedir no açougue, me fale que carne é essa por favor, obrigada.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360