Naked Cake de Chocolate com Coco

Postado em: 19 de abril de 2016

Esta receita de Naked Cake de Chocolate com Coco é sem dúvida uma super dica de sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a criatividade desta delícia, sem dúvida alguma irá surpreender! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Esta sobremesa é ótima para para depois de um almoço ou então jantar especial! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de doces, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo deste Naked Cake e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NAKED CAKE DE CHOCOLATE COM COCO

Pão de Ló de Chocolate

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater as gemas com o açúcar e a margarina por alguns minutos até formar um creme esbranquiçado.
  3. Em uma tigela grande juntar todos os ingredientes, deixando as clara, o bicarbonato e o fermento por último.
  4. Levar para assar em uma forma forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido a 180º C até que asse. (Obs: o forno utilizado é meio lento, então foi utilizado 210º graus)

Cocada Mole

  1. Coloque tudo na panela de pressão, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue.
  2. Repare que esta cocada não ficará dura como as tradicionais, ela fica mais mole mesmo.
  3. Se você quiser trocar os pacotes de coco ralado por um coco ralado na hora pode, mas neste caso não coloque água.

Dica Ana Maria: Para a cobertura do topo, você pode colocar ganache e brigadeiros, como na foto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Pão de Ló de Chocolate
8 ovos, batidos separados
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de chocolate em pó
1 ½ xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sobremesa) de bicarbonato

Cocada mole
01 lata de leite condensado
02 pacote de coco ralado grande ou 1 Coco grande ou 2 pequenos
01 copo de água
01 copo de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360