Nega Maluca

Postado em: 19 de junho de 2014

Nega Maluca é uma receita maravilhosa tipicamente da nossa culinaria brasileira, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NEGA MALUCA

Massa:

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, faça o teste do palito e desenforme quente

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima da nega maluca.

Dica Ana Maria: Se quiser, polvilhe chocolate granulado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar
1 - Comentário(s)
  • thaynara ribeiro jacome 04/04/2016 20:43

    como faço para adquirir o livro de receitas de bolos da Ana Maria ?

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360