Que tal uma sobremesa super saborosa? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essa delícia de Nega Maluca da Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NEGA MALUCA DA ANA MARIA
- Comece preparando o bolo nega maluca batendo os ovos junto com o açúcar em uma tigela grande.
- De seguida adicione a farinha, o óleo, o chocolate, o sal e a água, mexendo bem até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente o fermento e volte a mexer.
- Transfira a massa do nega maluca para uma forma de bolo untada e enfarinhada. Coloque a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que, após espetar um palito, este saia limpo.
- Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar. Prepare agora o brigadeiro: leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes do recheio/cobertura, com exceção dos confeitos, e mexa até engrossar.
- Quando o brigadeiro estiver no ponto, desligue o fogo e deixe amornar. Desenforme o bolo e corte na horizontal para rechear: faça um pequeno golpe com a faca em redor dele, passe um fio fino e resistente (fio de nylon ou fio barbante), cruze na frente e puxe.
- Espalhe uma porção do brigadeiro nessa metade do bolo nega maluca e tampe com a outra metade do bolo. Distribua agora o restante brigadeiro sobre o bolo, apenas no topo ou nas laterais também. Decore com confeitos de chocolate.
- Leve este delicioso bolo de chocolate com brigadeiro à geladeira durante 30 minutos, para ficar mais consistente, e delicie-se em seguida!
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