Nhoque à Bolonhesa é uma ótima dica para você preparar tanto no almoço como no jantar, com certeza todos irão aprovar! Experimente agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE À BOLONHESA
Massa
- Em uma tigela coloque as batatas amassadas, a gema, o Tempero Completo ARISCO, a farinha e amasse com as mãos até que fique homogênea e macia.
- Sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões de massa com cerca de 2 cm de diâmetro. Corte os nhoques com 2 cm de largura e reserve.
Molho
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourarem. Junte a carne e refogue por 5 minutos ou até que ela perca a cor avermelhada.
- Acrescente o extrato de tomate, o cubo de caldo de carne, a água e o cheiro-verde. Deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela grande, ferva bastante água e cozinhe os nhoques aos poucos até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque-os em um refratário médio (31 x 19 cm).
- Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Dica de Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.” Boa sorte!!!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!